Geno y su cocina. II

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 “Geno y su cocina es un clásico de la gastronomía navarra. Fue publicado en 1952 y desde
entonces ha sido reeditado en nada menos que 17 ocasiones. Su autora, Genoveva Ruiz
Zabalza, fue durante años una cocinera de referencia en Pamplona, famosa por las clases que
impartía en su escuela, por los banquetes que organizaba y sobre todo, por el libro que
escribió.Compuesto por 1.298 recetas clasificadas, ofrece además consejos sobre cómo debe servirse
una mesa y una lista de 12 menús recomendados. Además, está acompañado de cuidadas
fotografías con los mejores platos realizados por la autora. Su historia y su calidad lo convierten
en un clásico imprescindible para cualquier hogar.”

“Desde que en 1946 se publica la primera edición de este libro no ha dejado de editarse y
adquirir cierta fama. Se debe admitir como un libro imprescindible para analizar la cocina
Navarra”.

Vínculon: http://www.alanit.com/weblog/?p=14

http://www.gastronomiavasca.net/hl/libros/show-item?from_url=list&from_title=Lista&id=182

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